lunes, 10 de octubre de 2016

Abierta la inscripción en el Taller de E-mail Marketing: Lleva la Navidad a tus clientes




Dentro del marco del proyecto "Cantabria Empresarial", CEOE-CEPYME ha organizado el taller "Email Marketing. Lleva la Navidad a tus clientes” con el objetivo de mostrar el uso de la plataforma gratuita de envío de newsletters  para crear campañas de email marketing efectivas y  eficaces.

El Taller es gratuito, se desarrolla el martes18 de octubre de 16 a 19 horas en el Centro de Servicios Empresariales de CEOE-CEPYME Cantabria y se dirige a personas con nivel principiante por lo que basta saber enviar un email para participar en este taller.

En este taller el alumno creará su propia cuenta y practicará en tiempo real las diferentes fases necesarias para desarrollar y crear una newsletter atractiva. Para ello en el Taller se abordará el e-mail marketing dentro de la estrategia de Marketing Online, las ventajas y desventajas del e-mail marketing, los primeros pasos con una plataforma gratuita de envío, la planificación de una campaña de e-mail marketing y el diseño de newsletters con plantillas.

Es posible realizar la pre-inscripción a través de este formulario: http://bit.ly/2d8war0

No hay comentarios: